Política de Privacidade

Na TÀI, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Esta página tem por finalidade manter-lhe informado sobre o que fazemos com seus dados pessoais.

Para a finalidade da Lei Geral de Proteção de Dados, dado pessoal é qualquer informação com a qual você possa ser identificado, o que inclui nome, email, endereço de entrega, endereço de cobrança, número de telefone e endereço IP.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

 

USO E REVELAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Apenas processaremos seus dados pessoais de forma cuidadosa e legal, em linha com o estabelecido dem Lei. Compartilharemos seus dados apenas dentro de nossa organização e entre nossos parceiros nomeados para entrega a um serviço a você ou à empresa que você representa ao nos contratar.

Não compartilharemos seus detalhes com nenhum outro terceiro, a não ter que tenhamos seu consentimento explícito.

Processaremos seus dados para fins de fatura, pagamento, verificação de identidade e arquivamento. 

 

Guardaremos as informações pessoais pelo tempo necessário de cumprimento de obrigações legais, ordens ou procedimentos judiciais.

CONSENTIMENTO

Ao utilizar nosso website, você confirma que aceita esta política de privacidade e dá seu consentimento para que usemos seus dados pessoais conforme estabelecido nesta política de privacidade.

CONTATO

Caso tenha alguma dúvida sobre esta política de privacidade, você pode entrar em contato consoco através do email contato@tai.academy

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA

Nos reservamos o direito de alteração desta política a qualquer momento. No entanto, não mudaremos a forma como usaremos suas informações pessoais sem lhe avisar com antecedência e lhe dar a chance de recusar ou evitar o novo uso de suas informações.